Варианты декора продукции



Внимание! Варианты декора «Вишня Оксфорд» и «Яблоня Локарно» сняты с производства!

Здравствуйте. В этом обзоре расскажем о вариантах декора нашей продукции. На сегодняшний день, мы изготавливаем мебель из восьми основных вариантов цвета. Это Вишня Оксфорд, Яблоня Локарно, Дуб Венге Магия, Дуб Млечный, Ясень Шимо Светлый, Ясень Шимо Темный, Бодега Светлый и Белый Однотонный. Рассмотрим каждый из них более детально.



Вишня Оксфорд. Древесный декор слегка оранжевого теплого оттенка. Структура поверхности – глянцевая, с неглубокими порами. Кромку используем так же со структурой неглубоких пор. Вишня Оксфорд – один из самых популярных декоров компании «Кроностар». Своего рода – классика. Оттенок естественный и натуральный, благодаря чему, интерьер в Вишне выглядит дорого и презентабельно. Цвет гармонирует с большинством оттенков светлой и темной палитры. Особенно выгодно смотрятся сочетания Вишни с персиковым, бежевым, молочным, кремовым. Данный оттенок не стоит сочетать с красным, коралловым или оранжевым – интерьер получится безвкусным и слишком вызывающим.



Яблоня Локарно. Древесный декор коричнево-красного теплого оттенка. Структура поверхности – глянцевая, с неглубокими порами. Кромку для данного материала используем так же со структурой неглубоких пор. Цвет отлично сочетается со светлыми оттенками, такими как мятный, светло-зеленый, медовый, кремовый, пудровый, молочный. Яблоня Локарно так же является популярным декором коллекции «Кроностар», не смотря на то, что компания постоянно развивается и добавляет в свою линейку новые оттенки. Вишня Оксфорд и Яблоня Локарно не теряют своей популярности: офисную мебель и мебель для гостевых домиков, гостиниц продолжают заказывать именно в этих вариантах декора. Ведь мебель из Вишни и Яблони смотрится натурально и респектабельно.



Дуб Венге Магия. Древесный декор темного, почти черного оттенка, с легкими коричневыми полосами. Структура поверхности материала и кромки – глянцевая с неглубокими порами. Изделия из данного декора подчеркивают высокий статус владельца мебели и смотрятся великолепно. Однако у Дуба Венге есть один недостаток – на данном материале, хорошо заметна домашняя пыль. Этот недочет легко устранить с помощью специальных пылеотталкивающих мебельных полиролей. При формлении интерьера в цвете Дуб Венге Магия, необходимо следовать правилу – светлых оттенков в интерьере должно быть не менее 65%. Если вам хочется больше венге, обязательно разбавьте темный тон большим количеством окон и дополнительных квадратных метров. Дуб Венге Магия выгодно сочетается со светлыми оттенками, такими как Дуб Млечный, Ясень Шимо Светлый и Бодега Светлый.



Дуб Млечный. Древесный декор теплого светло-бежевого оттенка. Структура поверхности материала и кромки – глянцевая с неглубокими порами. В Дубе Млечном часто оформляют детские и небольшие по площади помещения. Существует мнение, что мебель в светлых оттенках не практична, однако это совсем не так. Она не кажется громоздкой, не давит и расширяет пространство. Кроме того, комната, обставленная такой мебелью, не нуждается в дополнительных аксессуарах для придания законченного вида. Она выглядит вполне целостно. Светлый оттенок фасадов легко поддается ежедневному уходу, на них не так заметна пыль и они не приобретают желтоватый оттенок со временем. С помощью светлой цветовой гаммы можно выгодно обыграть любые дизайнерские решения, поскольку на ее фоне даже унылые оттенки выглядят ярче.



Ясень Шимо Светлый. Древесный декор светло-серого оттенка с коричневым рисунком структуры дерева. Структура поверхности материала и кромки – глянцевая с неглубокими порами. Мебель данного оттенка идеально подойдет для любого, даже самого изысканного интерьера. Ясень Шимо Светлый, пожалуй, самый неприхотливый цвет – на нем незаметны домашняя пыль и отпечатки пальцев. Кроме того, оттенки серого в интерьере, на данный момент, пользуются особой популярностью среди дизайнеров. Гарнитуры в данной цветовой гамме смотрятся изысканно, роскошно, способны создать уют, подарить тепло.



Ясень Шимо Темный. Декор коричневого оттенка с резкими и отчетливыми древесными полосами. Структура поверхности материала и кромки – глянцевая с неглубокими порами. Темные оттенки ясеня всегда элегантны, способны придать помещению немного загадочности, сдержанности. Ясень Шимо Темный выгодно сочетается с цветом Ясень Шимо Светлый и является одним из популярных вариантов декора 2018 года.



Белый Однотонный. Декор белого оттенка, без рисунка. Структура поверхности материала – гладкая, матовая. Кромку используем со структурой апельсиновой корки. Мебель в Белом Однотонном цвете идеально подходит для интерьеров в любом стиле – будь то классика, или современный минимализм. В сравнении с белым листом бумаги, цвет смотрится слегка желтоватым. Однако без данного сравнения, оттенок желтизны не заметен. Не смотря на то, что данный вариант декора однотонный, он пользуется популярностью и ни чуть не уступает вариантам, имеющим рисунок структуры дерева.



Бодега Светлый. Наша новинка. Цвет введен в производство в конце 2018 года. У данного декора не стандартная структура поверхности. Глубокое структурное тиснение с типичным для дерева матово-глянцевым контрастом. Бодега – светлый, почти белый оттенок древесного декора, с легким рисунком структуры дерева. За счет своей необычной структуры, декор выгодно отличается от остальных декоров коллекции «Кроностар». Он очень современен и популярен. Мебель в данном варианте декора смотрится великолепно. Как и другие светлые оттенки, Бодега расширяет пространство и гармонирует с большинством теплых и холодных оттенков.



Какой из декоров выбрать – решать только Вам. При оформлении интерьера, каждый опирается на собственные представления об уюте, комфорте и функциональности. Понятие красоты, как известно, у каждого свое.

Благодарим за внимание. Надеемся, данное видео было Вам полезно. Мебель в любом из описанных выше вариантов декора, Вы можете заказать на нашем сайте www.domolyb.ru. Не забудьте поставить лайк этому видео. Вам не сложно, а нам приятно!